Rückblick >>> Rückblick 2020

Einladung zur Mitgliederversammlung am 29.10.2020 Dankeschön für die Spielzeugkisten!

Liebe Förderkreis-Mitglieder,

gemeinsam können wir vieles verändern und verbessern, was in unserer heutigen Zeit wirklich notwendig ist. Als gemeinnützigem Verein gelingt es uns oftmals Ihren Kindern zu helfen und die Schule als Lernort für Ihre Kinder möglichst attraktiv zu gestalten. Allein im letzten Schuljahr hat der Förderkreis ca. 15.000 EUR zugunsten Ihrer Kinder investieren können. Die Mittel stammen aus Zuwendungen, Verkaufserlösen und Mitgliedsbeiträgen.

Der Förderkreis „lebt“ von der Initiative der Elternschaft und seiner Mitglieder. Daher laden wir Sie / Euch ganz herzlich zur ordentlichen Mitgliederversammlung in der Dekan-Ernst-Schule ein:

am Donnerstag, 29.10.2020 um 19:30 Uhr

TAGESORDNUNG: