Unterricht >>>Schülerrat

Neues vom Schülerrat: Februar 2015

Ab sofort ist unser Bolzplatz morgens vor 8:00 Uhr geschlossen, da die Gefahr besteht, dass Glasscherben herum liegen. Herr Bahrdt säubert ihn bis zur großen Pause. Wir bitten Sie und Ihre Kinder nicht nach 22:00 Uhr auf den Bolzplatz zu gehen. Wenn Sie Jugendliche, Kinder (oder jugendliche Geschwister) haben, dann richten Sie ihnen bitte aus, dass sie ihren Müll entsorgen sollen!!!!!!!!

☺ Das sollten alle machen oder? ☺

Wir haben viele neue Bälle von zwei Politikern geschenkt bekommen, weil sie unseren selbstgebauten Schulhof so toll finden. Der Schülerrat hat sie in unsere Turnhallen und die GTS-Garage verteilt. Unsere Bälle werden vielfältig benutzt zum Fußballspielen, Basketballspielen und für die Tischtennisplatten.

Vielen Dank für die tolle Spende!

Bitte beachtet die Achtsam-Schilder neben dem Piratenschiff. Wenn jeder durch die Beete läuft, blühen die Blumen nicht mehr.

Unser Monatsthema ist weiterhin „Schnell aufstellen nach dem Gong“. Wir hatten überlegt einen Wettkampf daraus zu machen, wer die schnellste Klasse ist, aber das gibt vielleicht wieder Ärger zwischen den Kindern. Deshalb halten wir uns einfach an die Regeln.

Der Schülerrat organisiert, auf Wunsch der Klassen nach mehr Ruhe im Schulhaus, freitags einen Schleichtag...

Euer Schülerrat